Naturale
per Natura
Sicura e controllata dalla fonte alla bottiglia
Acqua da tavola eccellente
Nel 1908, le analisi effettuate presso un laboratorio di Genova decretarono l’assenza totale di nitriti e composti ammoniacali nell’acqua di Calizzano, identificandola come una delle migliori acque da tavola in circolazione.
Straordinariamente pura
Le analisi batteriologiche del 1913 constatarono la straordinaria purezza delle sorgenti dell’acqua di Calizzano, che viene salvaguardata da acquedotti in acciaio opportunamente sigillati.
Ideale per i lattanti
Nel 2007, dopo un’accurata sperimentazione svolta presso un istituto pediatrico milanese, l’Acqua minerale di Calizzano è stata riconosciuta dal Ministero della Salute come ottimale per l’alimentazione dei lattanti.
Analisi chimiche e fisico-chimiche
Dipartimento di Chimica Analitica, Università degli Studi di Torino (25/09/2019)
Residuo Fisso a 180° C
43,4 mg/L
Durezza totale
1,7° F
pH al prelievo
7,0 pH
Conducibilità a 20° C
3,0 mg/L
Bicarbonati
22,0 mg/L
Silice
11,6 mg/L
Calcio
6,1 mg/L
Nitrati
3,0 mg/L
Cloruri
2,1 mg/L
Magnesio
1,0 mg/L
Partner e
certificazioni
FAQ
Le risposte ad alcune delle domande più frequenti