Via Valle, 26 – 17057 Calizzano (SV)
(+39) 019.79619
info@hotelvillaelia.it
https://hotelvillaelia.it/ristorante/

Tradizione e dedizione per il nostro lavoro sono gli ingredienti fondamentali della nostra cucina. I sapori e i profumi dei nostri piatti trasportano il cliente in un’esperienza unica, dal sapore d’infanzia. Piatti genuini e autentici, un connubio tra tradizione e gusto.
L’attenzione che viene dedicata alla qualità di ogni ingrediente, l’accurata selezione delle materie prime e il rispetto della stagionalità fanno sì che i protagonisti della nostra cucina siano i prodotti del territorio: la fassona piemontese, i formaggi vaccini, i funghi, il tartufo, la castagna essicata nei tecci (presidio slow food).
La nostra cucina propone diversi menù il cui denominatore comune è l’attenzione alla qualità degli ingredienti e la selezione dei prodotti di stagione.
Accanto a “I classici”, ovvero i nostri piatti tradizionali, come le crepes al tartufo, la cacciagione, e i ravioli piemontesi, proponiamo gli “Speciali”, ovvero i nostri menù incentrati su particolari ingredienti e prodotti stagionali. I nostri must sono il menù del fungo porcino e quello del tartufo, dai sapori intensi e dai profumi inconfondibili. Per ogni menù la nostra cucina propone una degustazione, selezionando le più amate tra le varie proposte.

Shop Prodotti

Slide